Тупость жизни 602

Отговорить от заговора

Вести разговоры о заговорах
 
Уговорить отговорить от заговора

Приговорить тех кто устроил заговор

Послушать наговоры и устроить заговор
 
Устроить выговор тем кто устроил заговор
 
Приговорить тех кто отговорил от заговора


Рецензии