Зачем меня ты полюбил?

Зачем меня ты полюбил?               
И я тебя, зачем?               
У леса я спросить хочу, зачем?               
В горах кричу, зачем?               
Откликнется эхо мне в ответ, зачем?               
Ты вежливый со мной.               
Ты лучше всех из всех парней.               
Куда любовь нас приведёт?               
К венцу, как множество людей.               
Создать семью, растить детей.               


Рецензии