Для тебя - я лишь одна из многих...

Ты не чувствуешь, что делаешь мне больно.
С виду я как будто всем довольна.
Но обида крепко меня душит,
Как змея вползает в мою душу…

Для тебя - я лишь одна из многих.
У тебя есть разные дороги…
Но хотела быть я уникальной,
И желание мое вполне нормально.

С твоим выбором приходится мириться.
Только знай, что вольная я птица.
Улечу без всяких объяснений.
Без обид и ссор. Без выяснений.

И мою поймешь ты уникальность –
Пустота войдет в твою реальность.
Нет меня – и не заполнить это.
Потому что я – источник света.

Ты поймешь, я это точно знаю,
Что одна на свете я такая!
Крыльями я воздух разрезаю,
И уже с другими я летаю!


Рецензии