иллюзион

лежат на белых клавишах стихи,
душевные и искренние строки,
сгоревшие последние мостки,
бессмысленные жалкие упреки.
 
на клавишах пока живут следы
волшебных нот, давно звучащих,
непостижимо ясной чистоты
искристый  жемчуг настоящий

среди жемчужин  затерялась нота «до»,
в ушах осталось только «до свиданья»,
на встречу не надеется никто,
хотя пусть сохранится  мирозданье,

лишь в глубине души живет романс,
и голос тихий, колыханье ветра,
но это догорел, закончился  роман
в больном  прекрасном стиле «ретро»


Рецензии