***

Всмотрись в мои глаза,в них слезы,которые не видишь ты!!!я так хотела быть счастливой,но ты разрушил все мои мечты....я шла вперед,срывая розы,с шипами острыми,бралась.И жизнь моя как будто сказка так лилась,но ненадолго было счастье,оно какбудто наяву....Но все разрушено,лишь ты тому что ты не любил и это правда,твоя любовь была обман,мне суждено страдать..Так надо и это многим не понять,лишь для себя,определила всем твоим мыслям желаю счастья и любви,но вряд ли вспомнишь ты такую,как я,когда то в ноябре......


Рецензии
Здравствуй, Светочка!
Как давно мы не общались...
Это произведение, словно крик
души израненной птицы...
Прекрасно написала!
Счастья тебе мира и добра!
С теплом души, Надежда

Маркова Надежда   20.08.2023 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.