Червоточина

Отрывной календарь. Колея-бытия!
Вдоль нехоженых троп, от тебя до меня.
Хоровод пустых дней...на обрывке холста,
Вместо нескольких строк лишь пунктиром петля.

Танец связанных рук,аксиома Сурка!
"Черный пёс Петербург» не накормлен с утра.
Слышишь, шёпот шагов и дыхание минут?
Твой последний аккорд,-это замкнутый круг!

16.11.2021 В.О


Рецензии