Я всё почти совсем забыл

Не пишите мне о давней встрече,
Я о ней уже совсем забыл.
Я тогда был молод и беспечен,
И ещё совсем мальчишкой был.

Так зачем Вам ворошить былое?
Не вернуть уже прошедших лет.
Просит ласки тело молодое,
У меня теперь желаний нет.

И зачем мечтать, о чём забыто,
Что быльём-полынью поросло?
Всё, что было, слоем лет покрыто,
Остальное ветром унесло.

Этот ветер нам вески припудрил,
Сединой давно препорошил.
Я, увы, не мачо и не Гудвин,
И на сказки не осталось сил...


Рецензии