Абсурдный белый стих о железной дороге и любви

Сенеж, Головково, Покровка
Я на пол пути от тебя.
Фроловское, Стриглово, Клин
До тебя остался шаг один.
Клин, Стриглово, Фроловское
Я на пол часа от тебя.
Покровка, Головково, Сенеж
Присосался к подушке, вспоминая, любя.


Рецензии