Перезимье

В наряде новом дальний лес.
В меха зимы оделись ели.
В березовой резной купели
спит снежный Ангел, и окрест

белее белого поля,
под долгожданною порошей
притих, пригрелся пруд продрогший ,
и в тонких ризах тополя.

Лежит дорога, бел орарь,
ведет, как в Храм под кроны сосен.
Бредет туда устало Осень,
а вслед за ней спешит Декабрь.


Рецензии
Сказочно, Оленька! Спасибо! Удач!

Валентин Корнев   19.02.2023 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.