В адрес увлечённости внешним

Состояние такое, что опять стихи...

Разлетающиеся субстанции,
Непредвиденные обстоятельства...
Развлекаюсь Moloko и танцами
И выкрикиваю ругательства

В адрес увлечённости внешним, картинкой
Вместо души,
вместо призвания;

Говорю этим грешным мущинкам:
Ты пиши, пиши,
Не востребованные свои признания

Денис Токарев, 16.11.2017, 18:43-18:49

#поэтика #поэзия #стихи #стихотворение #ВАдресУвлечённостиВнешним #poem #poems #poetry #poetica


Рецензии