Время отдохнуть

Осень дарит время отдохнуть
И побыть наедине с собою.:.
Встрепенуться и вокруг взглянуть,
Побеседовать с судьбою...

Золото листвы уйдет под снег.
Мы живём при смене декораций.
Хочет счастья каждый человек,
Но оно абстрактное понятье.


Рецензии