Запертая любовь

Стучаться бесполезно, на замок
Закрыта дверь любви моя отныне.
Я спрятался от всех, я одинок.
За дверью ото всех в пустом унынии.

Снаружи кто-то, кажется, стучит.
Пытается открыть, тихонько плачет.
Но я не слушаю, и разум мой молчит,
А чувства запетая дверь надежно прячет.

И в скважину не видно ничего.
Я не включаю свет, зашторю глухо окна.
Усну мертвецким сном, отрекшись от всего.
Прости, любовь. Стой за порогом. Мокни.


Рецензии