Про это

Я погружаюсь в твои глубины
чувственных дивных наслаждений
раскрыли мы души свои нелюдимые
страсть получила освобождение
к слиянию сквозь заслоны и плевы
устремились наши духовные сути
с Великой Тайны сорвав покровы
летим и нас любви ветер крутит
 
припев: В феерическом возвышенном танце
        мы несемся прямо в жар солнца
        раскаленных эмоций волна нарастает
        вулкан долгожданный поток извергает

Тронулся лед и потек слезами
прекрасная роза убрала шипы
добрыми смотрит луна глазами
как разум холодный разбиваем в щепы
навеки вместе в порыве едином
парим обнаженные ,маски сорвав
нашли золотую с тобой середину
простую истину поняв

припев.
             пылая,огнь любви спешит
             из искры в сердце вырастая
             всю сухость выжечь из души
             пустоты светом заполняя


Рецензии