Поздно что-то менять

Поздно что-то менять,
Не менять - невозможно.
Откровенная суть
Нас желает спасти.
Это просто – обнять,
Неприятие ложно.
Не найти верный путь,
Где не ищешь пути.

Каждый шаг наугад
И дорога крутая.
Вновь за спуском подъем,
Только падать нельзя.
Свет несёт звездопад,
Новый смысл обретая,
Друг за другом идём,
Правит мысли стезя.

Хочешь, пробуй со мной
Нежность синего неба,
Хочешь, звездную дрожь
Я с тобой разделю.
Можешь, верь под Луной
И в реальность, и в небыль.
Знает правду наш  дождь.
В каждой капле: «Люблю».


Рецензии
Красивая лирика, Мариночка!

Улекса фон Лу   17.11.2021 04:03     Заявить о нарушении
Ларисочка, благодарю!

Марина Борина-Малхасян   17.11.2021 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.