О корнях русофобии

От правды жизни не уйти.
Она бесстрастная как зеркало,
Немало судеб исковеркала,
Но… люди ищут к ней пути.

А, может быть, не знать её
И плыть куда несёт течение? –
Для всех один пункт назначения,
С ней, без неё – судьба несёт.

Такое эго может быть.
Но в русском в генах – доискаться правды,
Ведь он считает: жить по правде надо!
И этот ген в нём не убить.

Я – русский, должен вам сказать,
И мне понятна злоба англосаксов к нам –
Их люди сотканы с другого волокна –
Основа – ложь. Пора б нам знать!


Рецензии