Из Вечности

Вот вы стоите, как живые:
Отец, две бабушки и дед.
Как в моем детстве, молодые,
Хотя в живых вас ныне нет.

Но память - чудное создание:
В неё чуть стоит заглянуть,
И возвращает в мирозданье
Она людей, чей кончен путь.

Из вечности они взирают
На нас в короткий встречи миг
За время то узнать желая,
Как нам живётся, там, без них?


Рецензии
Как лёгок Слог!
Храни вас Бог!

Нина Бобряшова   14.01.2023 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.