Начало всего

А начало всего – это первый твой дом,
Где все двери и окна настежь.
Только здесь  ты настоящий.
Только здесь твой спокоен сон.

А начало всего – это дождь за окном,
Это пламенных листьев букеты.
Это солнце, луна и рассветы.
Это двое под ярким зонтом.

А начало всего – это первый закат,
Это снег от черемухи в мае.
Это птиц перелетных стаи.
Это грома весенний раскат.

А начало всего это снег в декабре,
Это запахи хвои и мяты,
Это снег, так похожий на вату,
Это иней на темном окне.

А начало всего – это летняя ночь,
Это звезды, цветы и цикады.
Я зажгу в своем храме лампаду.
Обниму свою спящую дочь.


Рецензии