Н. К

Перламутровые бусы дождей
От небес до ладоней твоих,
От пространства трёхмерных полей
До безмерной абстракции в стих,

От бессильных,запутаных слов,
Объясняющих только слова,
Иллюзорных,как дым облаков
(В небесах вечны лишь небеса)

До надежды услышаным быть,
Чтоб,как в прошлом,стать нужным тебе.
Телефонным,,не спишь''разбудить.
А в обед пиво пить на траве.

Но,не злись,я ведь знаю закон.
Дважды в реку одну не войти.
То,что было-не больше,чем сон.
Для себя вспоминать-запрети.

Что в глазах я твоих разглядел,
Не касается даже тебя.
Дай мне век,всёравно б не сумел
Обозначить:кто ты для меня.

               11.03.99.


Рецензии