Белка

Вот кедровые орешки,
Все для белочки моей,
Словно маленькой принцессе,
Царский завтрак всех щедрей.
И даем мы лишь немножко,
И орешков горки  ей,
Чтоб скакала наша крошка,
Зимой белой среди ветвей. Виктория  Свечник Малеева.


Рецензии