Жизнь это лестница в небо

Жизнь – это лестница в небо
Или  дорога в рай.
Если, конечно,  захочешь,
Тогда с верой в путь ступай.

Не жди, здесь никто не поможет,
Ведь каждый творит судьбу сам.
И кто-то сажает розы,
А кто-то идёт по цветам.

Нам дали мольберт и краски,
И право самим решать.
Какими оттенками, чувствами
Картину свою наполнять.

Жизнь – это лестница в небо
Или дорога в ад,
От выбора всё зависит,
Нет правды в пути наугад.

Жизнь – это наши уроки,
Экзамен  вчерашних обид.
Встреч  карусель,  расставаний,
Как вихрь тобою кружит.

Мы все изначально сильные,
Лишь мало кто верит в себя.
Поэтому жизнь проживают,
А надо бы жить – любя!

Жизнь – это лестница в небо,
Для тех, кто увидел маяк.
Жизнь – это вход в подземелье,
В душе у кого сквозняк.

Но Бог наш, Творец и Создатель
С любовью нам мир сотворил
Чтоб каждый, ещё при жизни
Душу освободил.

Жизнь – это лестница в небо,
Дорога в ад или рай.
Пока по земле ещё  ходишь
С кем будешь - сейчас  выбирай!


Рецензии