Встреча

Смешная чёлка
И взгляд озорной.
Её я встретил
Ранней весной.

Ромашки белые
По зелёной траве.
Венка сплетение
На её голове.

А как зовут тебя? -
Спросил я её.
Просто Алёнушка,
Вот имя моё.
 
Прошу, Аленушка,
Я руки твоей.
Вдвоём по жизни нам
Идти веселей.

И вот мы вместе
С тобою на всегда.
Не разлучит нас,
Никакая беда.


Рецензии