Ива

Я завидел ложь вдалеке,
Когда в ту ночь причалил твой корабль
Грубый снаружи, ты резал, как нож,
И если бы всё было так просто извне,
Я бы сразу всё понял.
Потерялся в твоём потоке,
Словно в бесценном вине.
Одиноким, будто трофеем,
Купюрой разменной у заправки,
Разменял бы меня, не моргнув,
В первой попавшейся лавке.


Рецензии