Эти трое, что в нижнем ряду

Недавно, разбирая архивы, случайно нашла маленькую афишу - фото. 2001 год. Единственный концерт группы "Лесоповал" в Липецке, на который мне удалось попасть...Пусть афишка уже потёртая, но с каждым годом сердцу всё дороже...

Эти трое, что в нижнем ряду -
Им ещё далеко до разлуки...
Ах, артисты! У всех на виду -
Дома жёны их ждут и подруги...
Эти трое, что в нижнем ряду!
Да, гастроли, порой, не курорты.
И никто не предвидел беду,
В том, 2001-вом, затёртом.
И никто не предвидел тогда,
Что троих всех однажды не станет...
Эти трое...на фото...ах, да!
Здесь ещё одного...не хватает!


Рецензии