За окнами снег

За окнами уже идет снег,
А у меня любви нет век.
И как белым-бело во круге той,
Так на душе моей бело порой.

Снежинки тихо падают ниц,
Как одеялом укрывая низ.
Чтобы однажды с приходом весны,
На улицах и душах расцвели цветы.

Как деревья сейчас обнажены,
Так тело и душа мои честы.
Укроюсь от мороза белым пледом,
Он душу мне согреет своим цветом.

И может,после такого снегопада,
Все забушует весною красками.
Появится на горизонте где-то,
Надежда на любовь и моего лета.


Рецензии