***

Я не в близь, ни в даль от тебя,
Чтоб развидеть былую молву,
Там где высь завидит в обрыве,
Где роса уколет траву.
Помнишь, те мысли в порыве?
Их сегодня растлеет камин,
После нас, на багровом закате
О чувствах, что год ты таил.
Думал нам вместе нельзя до нельзя
А с ноябрём тепло ты вдохнул,
Нынче июнь, нет тех дум осторожных
И в признании отчаянном гневе вины
Чувства льются в усладу,
Мы с тобой вопреки.
Весь мир на ладони к тебе, для тебя
Одолжу на рассвете себя…


Рецензии