Праздники

Так много праздников у нас,
Что нам бывает не до смеха:
Один день праздников припас
И два, и три их, вот потеха!

Бывает праздник матерей,
И бабушек, в придачу.
Конечно, как без сыновей,
А дедушек - тем паче!

А у военных свой расклад,
В календаре свои порядки.
И ПВО и медсанбат,
Но нет физической зарядки.

Сбербанк ведь частный капитал,
Сумел и здесь он застолбиться.
По вкладам нас он притеснял,
А мы должны ведь поклониться.

Так много праздников сейчас,
Увы! Но я совсем  не против.
А маму любим без подсказ,
И это важно, между прочим!


Рецензии
Согласна с Вами я, Борис, у нас все празднуют и не только свои, так и чужие прихватим.)))
Понравилось!
С уважением,

Валентина Яковлева 7   24.11.2021 22:27     Заявить о нарушении