Скот

"- Сначала мы пробуем изменить мир, потом — себя. И только поняв, что ни первое, ни второе невозможно, начинаем жить…" из Цитатника восточных мудростей - дописано ноябрь 2021


Ошибки странной, - "не сбыточной мечты"
Как покаяние бредящих овец,
задравших головы на кратеры Луны,
.....Из черных, выбитых сердце.
Среди костров проблеевая время,
Несущихся со стадом в некуда,
Они мою Свободу делят,
Свободу с сущностью такого - же скота.

1989 год.

Зарисовки на тему перестройки - печатная машинка, Ст.Петербург


Рецензии