О парадоксах в жизни и в себе 2 часть

Что кроме паузы умение держать,
У отношений в голове угла бывает?
Свойства наличие - тактично исчезать
И до того, когда партнёр то пожелает.

И это тот фундамент, что продлит
Сакральность страсти, нежности надолго.
Чувств  этих новизну он сохранит
И не допустит визуально взгляда волка.

У каждого убежище своё,
Его природы личный заповедник,
Куда не залетает вороньё,
Там храм, где сам себе ты исповедник.

Сакральность- книжн. относящийся к религиозному культу; священный, ритуальный

Вся эта скульптура была сакральной; изваяния людей-современников допускались только в тех случаях, когда их освятила либо победа — на всеэллинских играх, либо смерть. Ф. Ф. Зелинский, «История античной культуры», 1914 г. [НКРЯ] ; Даже узор на гуслях носил сакральный характер, оберегая от опасности и бед или призывая духов музыки. Борис Ефремов

ВИЗУАЛЬНО, нареч. Зрительно, непосредственно глазом.


Рецензии