В саду у бабушки под старой вишней

В саду у бабушки под старой вишней
Я на качелях. Лечу, лечу!
Сегодня вспомнила….Не будет лишней
Та память детства.Я так хочу.
Уж нет бабули:угасла в Вечность.
У моих внуков есть дивный сад…
Я помню нежность,любовь,беспечность
И яркость солнца,душевный лад.
Все в этом мире идет по кругу:
Уходит стар,приходит млад.
Дарите щедро любовь друг другу.
По ней тоскуют.Ей каждый рад.


Рецензии