Игры разума

Армагеддон-священная битва
меж темной и ясною зоною мозга
где пленку сознания,что тоньше,чем бритва
разум бичует,как тело розга

припев:
       Ведомый сердцем верным
       шальным канатоходцем
       иду я по сплетенным нервам
       протянутым над подсознания колодцем

Нить смысла жадной ухватив рукою
мгновенья жизни уловив мельком
Я летит на свет Звезды Покоя
белеющим во мраке мотыльком

припев.


Рецензии