Юмор - инверсия здравого смысла

"Юмор - инверсия здравого смысла"
Миг, когда разум в улыбке
Мимо глупцов, о сочувствии мысля,
Пытаясь не сделать ошибку

Мимо пространств, что набиты творцами
Водой те, кто льют из стержня
Мимо границ сознания купцами
Товар разбирая небрежно

Мимо себе подобных, как водится,
Правых, прямых, забытых
Где-то в глуби, в тиши, с собой скроется
Тот, кто людьми был забитый

И рассмеётся, тем самым излечится
Выстроит путь свой верный
Больше он в мыслях, как рыба, не мечется
Теперь, он, один из первых

Юмор - инверсия смысла здравого
Смысла на горы из грусти
Людям достаточно самого малого
Большое без них распустят


Рецензии