А для чего, друг мой, стихи пишу?

А для чего,друг мой,стихи пишу?
А просто так, чтоб мысли стали словом,
Когда мне одиноко и грущу
Или застряла в лабиринте тупиковом,
Мне надо мысли выстроить в отряд
Моих союзников на поле битвы,
Эмоций сильных выпустить заряд,
Что полоснули по сердцу, как бритвой,
Мне надо разобраться , где мой путь,
Куда идти заснеженной зимою,
Чтобы спокойно  за полночь уснуть
И быть довольной выбранной судьбою.
22.09.21 г.


Рецензии