Холодные Кубометры Солнца

И кубометры солнца я внутрь поглощаю,
Вдыхаю я за раз прохладу ноября,
По виноградным листьям я весело шагаю,
Собой я наполняю пространство пустыря.
И серебру Луны я покажу полтинник
Цигаркой просмолю малиновый декор.
События судьбы - душе моей напильник
Я пальцами муслявлю гитарный перебор.
Идут чредою дни, лоза в прут зачерствела,
И сбудется на днях холодный, спелый снег.
Ну, вот окончен день и здесь уже стемнело
Пора идти искать ноябрьский ночлег


















и
 


Рецензии