Наступление восторга от ощущения своего своего сча

этих эмоций , в радости ритмов этого дня ...

 Знание о НОЧИ

 Или рифмах рассвета ...

 Чудо ли это - счастливых ставен куплеты ?

 Счастливые зерна

 В ритме  держи -

 Славною Лирой в этиъ днях будет жизнь !!!

 Дивное счастье , в душе - прекрасная мечта ...

 Мир озаряет твоя любовь -

 Красота ...

 и на рассвете , как и в дивной ночи -

 Свет свой прекрасный  - в душе радости дня охрани -

 Золотые лучи ,

 Светлый рассвет ,

 Вдали - лучи от Комет ...

 Песен души в глазах Дивный куплет ...

 Радоть в ночи ,

 И солнечный теплый свет ...

 Ура !!! Так !!! Да !!! Утром допетатаю свое прексаное и прекраснейшемм стихотврение - под прекрасным и прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысчного - годда - Аександр Иванович Штиль - Перммяков и сохраню я его здесь и сейчас - утром продолжу его публиковать - сегодня - 16 ноября 2021 года , и время сейас - 23 часа : 15 минут - 23 часа : 16 минут . И я - Александр Иванович Штиль - Пермяков . Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!

 


Рецензии