Сталкеры вечности

Тишину в покоях Вечного Покоя
нарушают сердца бой мыслей метанья
Небо рядом ,здесь,но не схватить рукою
оно есть суть любого своего созданья

припев: сталкеры вечности
            рвут бесконечности
                круг заколдованный
        и каждый из них
            хоть однажды приник
                к роднику ее очарованный

Блуждающая в суетных потемках быта
искрой сознанья ,что из тьмы добыта
душа ведь человеческая как свеча
пред божьим образом здесь и сейчас

припев.

    Для глаз простых невидимые нити
    стальных прочней тросов и тоньше шёлка
    о как сияете вы и звените
    для ослепших и оглушенных без толка
    вся вселенная прошита вами
    и чем гуще мрак,тем ярче вы искритесь
    цветами ,звуками,словами
    вас видят те,ради кого струитесь...

https://disk.yandex.ru/d/DCzDUy0gbbkIUA


Рецензии