Там, в моём сердце - счастливые лунные кошки

Там, в моём сердце - счастливые лунные кошки,
Радость, игривость и нежность, возлюбленный свет.
Не уходи, не теряйся... что будет дороже
Тёплого счастья, пушистого счастья и лет!

Там, в моём сердце - красивые, вечные чувства,
Трепетность милая, светлая сказка стихов...
Мир, тот, что вечен, куда я сумею вернуться,
Как захочу. Будет в душу открытым засов.

Милые кошки, волшебные, чудные кошки!
Я забываю порой, часто, то, кто я есть...
Только цветочки растут у волшебных дорожек,
Мне говоря: не ушла ты. Всё рядом. Ты здесь.

Не оставляйте меня, если будет вдруг грустно,
Кошки любимые. Будем мурлыкать - семьёй.
Я не забуду про нежность, надежду и чувство.
Только б остаться навеки, навечно собой.

Мысль - постой. Рефлексия, сомненье - постой.


Рецензии