Хранителям света

Роднуши,хранители света,
Примите мой низкий поклон,
Чарующим запахом лета,
проявится пусть этот сон.

Какие прекрасные цели,
Вы претворяете в жизнь,
Мы все здесь в одной колыбели,
За доброе дело взялись!

Культуру родную лелея,
Собрав воедино сердца,
Мы стали намного добрее,
А значит и краше с лица.

Сплотившись одной мечтой,
Даруя всем радость и смех,
Ведомы счастливой звездой
И верой в мир и успех!

Ведь с культурой родной процветает народ,
И душою сияет и духом растёт!


Рецензии