Сейчас война имеет продолжение

Сейчас война имеет продолжение:
И эта схватка, где борьба за души.
Об этом надо помнить нашим поколениям
И остро глаз держать и уши.
Пред памятью сынов, отдавших жизнь за Родину,
Пред памятью трудившихся в тылу,
Ты распознай врага-уродину,
Плетущим сети в кабалу.
Не позволяй,чтобы историю корёжили
И искажали правду о войне.
Благодаря Победе в мире прожили
И песнь любви мы пели при луне.
Будь воином на поле информации,
Давай отпор лгунишкам всех мастей,
Не позволяй сознанья трансформации
В угоду чуждых нам идей.
Нам не простят наши отцы и деды
Излишней и былой беспечности.
Они отдали жизни за Победу.
За нас с тобой. Им слава в вечности!


Рецензии