***

Эти руки, когда-то, доили корову…
Пальцы, которые восхищать создавались…
И они уставали… На утро от боли стонали…
И это была норма, но я о другом молилась...

Господи, благодарю, человека каждого,
Что твердил: Ты создана восхищать!
Тянули он вверх меня! Каждый раз, проявляя,
Свою любовь, и за то, что я ЕСТЬ, уважал.

Тогда, закон вбивался словно колом,
В мою голову, и по сей день со мной живёт…
Тот истина велик, что возвышает, себя,
Но не возвышается...
А к величию ТЕБЯ с собой ведёт.


Рецензии