Оставишь след

Мы встретились с тобой, и  в  этот час
Нам предстоит задуматься о многом.
Как много тел, с которыми ты зрел.
Как мало душ, с которыми делился.
И в этом мире все не просто так…
Есть место для твоих предназначений.
Казалось жизнь- вовсе не пустяк!
И ты оставишь след для будущих свершений.
Так пусть же истина твоя, определенная судьбой,
Оставит мне твой нежный взгляд
И оду о двоих влюбленных.


Рецензии