Правительство-вампир

Правительство – вампир.
                Почти до капли высосало кровь мою.
Гимн не пою и больше под его знамена не встаю.
Когда-то полная вина катилась бочка.
С тех пор осталась от меня пустая оболочка.


Рецензии