Тепло накрывает волнами...

тепло накрывает волнами
тепло расслабляет меня
тепло уплываю я в дали
тепло и самой без тебя

приятно укутаться снами
приятно и просто лежать
приятно растаять стихами
приятно сидеть рисовать

волшебно сплетается песня
волшебно приходит зима
волшебно всё лучшее лейся
волшебно и чудно весьма!

10. 11. 2021


Рецензии