В середине ноября

Душеньку терзают мысли в середине ноября,
Кому верил, тем нет смысла доверять всего себя,
Перемены в плейлисте, столько песен перепел,
Переплеты, но без тем -  дует ветер в голове.
Я дождался свою осень, а она предательски
Бьет виски и с плеч уносит
Голову, и от тоски
Пара строчек ели дышут на потрепаном листе,
Кто поддержит, кто увидит, что сидит в моей башке.
Дым ласкает моё горло, наблюдая тишину,
Я как рыба и как омут своё слово берегу,
И смотря в твои особо неприятные глаза
Разбиваю перекрестки, разрываюсь -
нет и да.
По зауженым кварталам ветер сносит меня с ног,
Я дышу, мне не хватало от тебя в глаза песок,
Подрасту и стану сильным,
Перестану верить в чушь.
Всё ведь в жизни покоримо
Я боюсь, но я не трус.


Рецензии