Бывают разные мужчины

Бывают разные мужчины

Бывают разные по содержанию мужчины,
Их описать не всегда получается,
Особенно во время карантина,
Когда от глаза женского лицо скрывается.
И всё – таки, ясна вполне картина!

Бывают мужчины разной масти;
Блондины, брюнеты, шатены,
Вообще без волос, иль отчасти,
Есть «папики», «котики», «казановы»,
Брутальные мачо – но это не ново!
Бывают мужчины «ватное одеяло»,
Такой далёк от желанного идеала.
Мужчина «огонь» разорвёт бельё в клочья
(Не каждая любви с таким захочет),
Мужчина «обольститель», «ловелас»
(С ним отношения чаще на час),
Мужчина «романтик» с розой и Водкой,
Мужчина «добряк» любитель пива и селёдки.
Мужчина «козёл» существует в природе-
И это не полный «перечень» бытующий в народе.

Теперь подведём, наконец – то итог;
В реале существует «Мужчина полуБог»,
В нём всё гармонично, включая повадки,
Неважен цвет волос, насколько низок он или высок,
Ведь женщина вряд ли заметит его недостатки,
Очаровать  её и покорить он интеллектом смог!

(Женская философия+немножко чёрного юмора.)


Рецензии