А ты готов?

Мы скоро станем не съедобны,
Для мошек, мух и комаров.
Вольют вакцины в кровь нам тонны,
А ты для химии готов?
- Колоться каждые полгода,
Ревакцинировать себя,
Чтобы была во всём свобода?
Готов иммунитет губя,
Что от рождения был с нами,
И защищал нас от всего,
Теперь искусственными щами
Разбавить? Более того -
От «Дельта – штамма « не спасает,
Ведь этот вирус - он мутант.
Надежда, вера угасает,
Вакцина вовсе - не гарант.
Есть осложнения, побочки,
И смерти тоже точно есть.
Как много с нею заморочки,
Тем, кто успел уже подсесть.
И куоркоды эти тоже
Уже народ достали наш.
На сумасшествие похоже,
Взять норовят на абордаж.
Ну, а чему тут удивляться?
Мы - подневольные рабы,
Должны без звука подчиняться,
Коли трусливы и слабы.


Рецензии
Сильно написано, Зинаида.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   18.11.2021 06:05     Заявить о нарушении