Наступит день

О та, что говорит сама с собою
Та, что любуется своею красотою
Мечтою пылкою увлечена
В свой светлый образ влюблена.
Но мается в своей печали
Ей радостью любви не отвечали
И Ангел где-то задержался
Он на её мольбу не отозвался.
И скучно ей с утра    до ночи
И ждать любви уж нету мочи
И всё ей кажется пустое
Надеждой мается, найти родное.
Но, не напрасно у окна стояла
И к Ангелам любви взывала
Нашёлся Ангел одинокий
Певец любви, прекрасный , синеокий.
Он просто мимо пролетал
Желанье  юной девы записал
Ей благовидно улыбнулся
Крылом нечаянно коснулся.
Качнул кудрявой головою
В тиши беседой успокоил
И ободрял чаруя шёпот
Всё впереди и будет опыт.
Когда захочется любовью поделиться
Весь мир вокруг сумеет измениться
Твоя окончится беда
Наступит день, исполнится мечта.


Рецензии