Вечный зов

Оплавив иллюзорные куски
видений осознанья,сформированного ложным бытиём
наносит Пустота свои мазки
на каждое создание,успевшее за жизнь забыть Её

припев:
       Я жду,когда во мне Вечность вспыхнет как солнце
       и вихрь её дыханья распахнет мне в свободу оконце
       но лишь опустошенность вновь в душе и свернутость в крови-
       предел тотальной ненависти и любви

В поток желаний окунувшееся Я
на волнах подпрыгивает жизни интенсивности
боль одиночества и дисгармония
и нить Пути утраченная в бытовой активности

припев.

В запредел корнями уходящий
к свету Истины росток души стремится
в утробе Матери-вселенной чадо спящее
сну дивному внимает, и он вечно длится

припев.

аудио:
https://disk.yandex.ru/d/h7HWjUQkbqLAFA


Рецензии