Чай

-Проходите, садитесь, одевайте маски.
Наливайте чай, натягивайте свитера по выше.
Закуривайте ваши сигареты, запивайте коньяком.

А меня будет тошнить и крючить где-то в углу
Я буду тихо стонать, у меня не переносимость к коньяку.

-Ну, что вы, не стесняйтесь, вот вам скальпель,
Вскрывайте мои тайны, режьте мне вены
Не стесняйтесь, открывайте мои шкафы, смотрите мои вещи.
Придирчиво морща нос , лезьте мне в душу, вырезайте свои инициалы на моей груди,
Ставьте печати, ловите меня в клетку и загоняйте в общеизвестные рамки.

А меня будет тошнить и крючить где-то в углу
Я буду тихо стонать, у меня не переносимость к коньяку.


Рецензии