Алисе

Я навсегда запомню
Наш с тобою день,
Мой живот огромный
С тобою опустел,

И солнышком сквозь мрак
Явилась ты ко мне,
Маленький маяк
В тяжелом страшном сне.

Я плакала навзрыд
От счастья, наконец,
Рядышком лежит
Красотка-сорванец!

Я пела тебе песни
Про ночи и Париж,
О том, как ты чудесна,
Когда так сладко спишь.


Рецензии