По дороге, одинокой...

По дороге, одинокой,
Мне взгрустнулось ненароком,
Об асфальт стираю ноги,
Ну спасите меня Боги.

Ну спасите мое сердце,
Сделайте хоть щелку в дверце,
Я избавлюсь от тоски,
Что сжимает мне виски.

Пусть она летит куда-то
Ну туда, где нет возврата,
Не нужны мне эти муки,
По ночам тоскливым глюки.

Нужно мне освободиться,
Я забуду эти лица,
Что так дороги мне были,
В сердце много старой пыли.

Я оставлю дверь открытой,
Угощу себя мохито
И немного успокоюсь,
В новой жизни я устроюсь.

Мохито (исп. Mojito) — коктейль на основе
светлого рома и листьев мяты.


Рецензии